陕西快乐十分胆拖价格表:第13届中国(义乌)文化产品交易会开幕

陕西快乐十分直播转盘 www.eteces.com 中国文化传媒网讯(记者唐志成)4月27日上午,第13届中国(义乌)文化产品交易会在浙江省义乌市开幕。文化和旅游部党组成员、副部长项兆伦,浙江省政协副主席郑继伟,广西壮族自治区政协副主席刘正东等参加开幕式,并巡视了展馆。

本届义乌文交会以融合创新为主题,共设置中心馆(“一带一路”、文化特色小镇、时尚设计)、文化消费馆、文博文创馆、创新设计馆、动漫电竞馆、非遗工美馆、艺术品馆等八大展区,3376个展位,面积约6万平方米。展会吸引了来自国内28个省(区、市)以及俄罗斯、法国、澳大利亚、瑞士、意大利、乌克兰、匈牙利、南非、拉脱维亚、保加利亚等45个国家和地区的1325家企业参展。

本届文交会将进一步释放龙头展会的创新性、引领性、示范性效应,积极践行国家在发展对外文化贸易、推动文化创意和设计服务、推动文物单位文化创意产品开发、传承优秀传统文化等领域的政策要求,以“文化+”为核心,以“一带一路”文化贸易、文化特色小镇建设、传统工艺振兴、时尚产业发展、数字创意、文博文创、艺术特展等文化产业热点为特色,着力打造新的产业融合点,为文化创意产业发展发掘新的增长点。

据悉,本届文交会将持续至30日。展会期间,将举办文化产业创业创意人才扶持计划展、八大美院研究生优秀作品展、文创高端论坛、动漫衍生品交易、义乌国际电子竞技大赛等多项高品质活动,丰富展会文化内涵,繁荣产业发展。

义乌文交会是由文化和旅游部、浙江省人民政府、中国贸促会共同主办的国家级文化产业展会,经过多年培育,初步完成了从博览型向交易型、从“小商品”向“大文化”的渐进式转型,市场化、专业化、国际化程度不断提高,形成了一个以“汇聚产业精英,展示产业成果,展现产业动向,引领产业潮流”为宗旨的专业化文化产品交易平台。

热点新闻

精彩专题

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 陕西快乐十分直播转盘

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

? 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.

874| 623| 728| 283| 169| 822| 207| 775| 426| 196|